BIO Couverture 'Cru Virunga' 70% dunkel | zartbitter, Drops SONDERPRODUKTION 'Schokolinos' | 9823579
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

BIO Couverture 'Cru Virunga' 70% dunkel | zartbitter, Drops SONDERPRODUKTION 'Schokolinos'

Beschreibung

Produktinformationen "BIO Couverture 'Cru Virunga' 70% dunkel | zartbitter, Drops SONDERPRODUKTION 'Schokolinos'"

Sonderproduktion - 16kg Beutel und kleinere Drops (0,18g)

Zutaten: Kakaomasse 62,13% (Kongo DR), Rohrohrzucker 29,13% (Paraguay), Kakaobutter 8,74% (Dom.Rep.)

Geschmacksnoten: Noten von Schattenmorellen, Schokolade und schwarzem Tee in diesem rare Amelonado Kakao verkörpern die erdige Kraft der Berggorillas, die im Virunga Park leben.

Der Virunga Nationalpark mit seinem bunten Kaleidoskop von Savannen, Tropenwäldern, Lavaströmen und Bergwäldern ist der beste Beweis dafür, wie wichtig Boden, Klima und nachhaltige Anbaumethoden für die Aromenvielfalt eines Kakaos sind. Denn der hier wachsende Forastero Kakao ist aromatisch wie kein zweiter seiner Art. Seit 2008 durchstreift unser Bean Team diese vielfältige Landschaft, in der auch die letzten 900 Berggorillas leben, um hier einen EdelkakaoSektor auf- und auszubauen. Dein Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.

Bio: Ja
Bruchempfindlich: Nein
Temperaturempfindlich: Ja
Hersteller

Orig.Beans

Orig.Beans