Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
3627 2

Gelato-Express Blog

Willkommen in unserer süßen Welt voller Genuss, Geschichten und Geheimtipps rund ums echte italienische Eis! In unserem Blog erfährst Du alles über neue Sorten, spannende Einblicke hinter die Kulissen, Trends aus der Gelato-Welt und Tipps, wie Du unser Eis perfekt genießt – ob im Becher, Hörnchen oder direkt vom Löffel. Lass Dich inspirieren und tauch mit uns ein in die bunte Welt von Gelato-Express!

Lernen Sie Eisherstellung wie in Italien

Lernen Sie Eisherstellung wie in Italien

Gelato-Grundkurs vom 27.–30. Oktober 2025 in Neu-Ulm: 4 Tage Praxis & Theorie mit Patrick Borelli. Lernen Sie echtes italienisches Eis handwerklich herzustellen!

Eine neue Lagerhalle für Pfersich

Eine neue Lagerhalle für Pfersich

Frische und Qualität im Fokus. Die neue Lagerhalle von Pfersich sorgt für perfekte Bedingungen für hochwertige, empfindliche Zutaten.

Reine Pistazie. Echter Geschmack. 32° Fahrenheit Pistazienmark

Reine Pistazie. Echter Geschmack. 32° Fahrenheit Pistazienmark

Mediterraner Klassiker in Bio-Qualität. Das Pistazienmark von 32° Fahrenheit vereint intensiven Geschmack mit Herkunft, Natürlichkeit und höchster Qualität.