Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Stark im Hintergrund: Die neue temperaturgeführte Lagerhalle von Pfersich


Für ein Unternehmen wie Pfersich, das sich auf hochwertige und empfindliche Zutaten für die Pâtisserie,
Confiserie und Speiseeisherstellung spezialisiert hat, ist die richtige Lagerung entscheidend.
Temperaturempfindliche Rohstoffe benötigen konstante, optimal abgestimmte Bedingungen – nicht nur zur
Wahrung ihrer Qualität, sondern auch zur Verlängerung ihrer Frische. Die neue Lagerhalle wurde deshalb exakt
auf diese hohen Anforderungen zugeschnitten. Sie schafft einen idealen Raum, in dem sensible Produkte
zuverlässig gelagert und effizient verwaltet werden können.

Warum eine neue Lagerhalle?

Für ein Unternehmen wie Pfersich, das sich auf hochwertige und empfindliche Zutaten für die Pâtisserie, Confiserie und Speiseeisherstellung spezialisiert hat, ist die richtige Lagerung entscheidend. Temperaturempfindliche Rohstoffe benötigen konstante, optimal abgestimmte Bedingungen – nicht nur zur Wahrung ihrer Qualität, sondern auch zur Verlängerung ihrer Frische. Die neue Lagerhalle wurde deshalb exakt auf diese hohen Anforderungen zugeschnitten. Sie schafft einen idealen Raum, in dem sensible Produkte zuverlässig gelagert und effizient verwaltet werden können.

❄️ Temperaturgeführte Lagerung: Optimal für die Frischhaltung der Produkte

⚡ Energieeffizienz: Mit ressourcenschonendem Kältesystem und intelligenter Steuerung

🌱 Nachhaltigkeit: Seit 1980 eingebettet in ein umfassendes, umweltbewusstes Gebäudekonzept ohne fossile Brennstoffe 

Starkes Fundament für erstklassige Produkte

Was im Hintergrund passiert, macht oft den entscheidenden Unterschied: Die neue Lagerhalle sorgt mit modernster Technik und durchdachter Infrastruktur dafür, dass die Produkte von Pfersich genau in dem Zustand bei den Kundinnen und Kunden ankommen, in dem sie das Haus verlassen – frisch, geschmackvoll und in Premiumqualität. Ob für handwerkliche Gelato-Betriebe, kreative Pâtissiers oder traditionsreiche Confiseure: Die neue Halle stellt sicher, dass Qualität vom Ursprung bis zum Endprodukt konsequent gedacht wird.


Blick nach vorn

Mit dem Neubau unterstreicht Pfersich erneut seine Vorreiterrolle in der Branche: Wer Qualität liefern will, muss sie von Grund auf denken. Die neue Lagerhalle steht sinnbildlich für diesen Anspruch – und für eine Zukunft, die genauso verantwortungsbewusst wie innovativ ist – immer mit dem Anspruch, ihren Kunden das Beste zu bieten.

Lernen Sie Eisherstellung wie in Italien

Lernen Sie Eisherstellung wie in Italien

Gelato-Grundkurs vom 27.–30. Oktober 2025 in Neu-Ulm: 4 Tage Praxis & Theorie mit Patrick Borelli. Lernen Sie echtes italienisches Eis handwerklich herzustellen!

Eine neue Lagerhalle für Pfersich

Eine neue Lagerhalle für Pfersich

Frische und Qualität im Fokus. Die neue Lagerhalle von Pfersich sorgt für perfekte Bedingungen für hochwertige, empfindliche Zutaten.

Reine Pistazie. Echter Geschmack. 32° Fahrenheit Pistazienmark

Reine Pistazie. Echter Geschmack. 32° Fahrenheit Pistazienmark

Mediterraner Klassiker in Bio-Qualität. Das Pistazienmark von 32° Fahrenheit vereint intensiven Geschmack mit Herkunft, Natürlichkeit und höchster Qualität.