BIO Couverture 'Cusco' 65% dunkel | zartbitter, Drops | Chips
Produktinformationen "BIO Couverture 'Cusco' 65% dunkel | zartbitter, Drops | Chips"
Zutaten: Kakaomasse 54,08% (Peru), Rohrohrzucker 34,42% (Argentinien, Paraguay), Kakaobutter11,50% (Dom.Rep.)
Geschmacksnoten: Aromen von Ananas und Melone
In den Höhen von Machu Picchu wächst eine der wertvollsten Kakaosorten Perus, der 'Chuncho'. Viele peruanische Kakaos werden als 'Chuncho' bezeichnet und ähnlich wie beim ecuadorianischen 'Arriba' als Hybridkakao gezüchtet und ausgebreitet. Wir hingegen schützen die ursprüngliche, original 'Chuncho' Sorte und forsten sie wieder auf. In dieser Mission sind wir außerdem einem Tier begegnet, das den Inkas heilig war und heute dringend unserer Unterstützung bedarf um weiter wild überleben zu können: der enorme Kondor. Dein Kauf einer mächtigen Cusco 65% hilft, ein uraltes Kakaowunder zu erhalten und den mächtigen Kondor im Flug zu halten.
Bio: | Ja |
---|---|
Bruchempfindlich: | Nein |
Temperaturempfindlich: | Ja |