Eisbase 'Crema 50' | 9812120
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Eisbase 'Crema 50'

Beschreibung

Produktinformationen "Eisbase 'Crema 50'"

Bei der Base 50 von Agrimontana wird die Struktur der Eiscreme aus einer stabilisierenden Basis gewährleistet, die ausschließlich aus Johannisbrotkernmehl und Zitrusfruchtfasern besteht, hinzu kommen:

- Magermilchpulver, um das 'Eis' zu erwärmen (verleiht Fülle und Kaubarkeit)

- Milcheiweiß, um den Lufteinschlag zu fördern und das Produkt resistenter gegen Temperaturschwankungen zu machen

- Zuckermischung als Trennmittel bei der Zubereitung der Mischungen

Dosierungsempfehlung: 35-50g pro kg Mix

Bio: Nein
Bruchempfindlich: Nein
Temperaturempfindlich: Nein
Hersteller

Agrimon.

Agrimon.